Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • di acqua
    300 g
  • di lievito fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito secco
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di farina manitoba
    500 g
    500 g di farina per pizza
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
    250 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 - 2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 650 kcal / 2719 kJ
Protides 19 g
Lipides 19 g
Glucides 107 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...