
Appareils et accessoires
Focaccia con patate e rosmarino
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 - 40 g
-
di acqua300 g
-
di lievito fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)250 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
650 kcal /
2719 kJ
Protides
19 g
Lipides
19 g
Glucides
107 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse