Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optionnel)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 godz.
Torta allo yogurt
1h 40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Impasto per pizza
1 godz.
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Caffè freddo
2h 15min
Pizza Margherita
2 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Polpette in salsa spagnola
55min