Pizza napoletana

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 9h
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    450 g
  • di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
    3 g
  • di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
    320 g
  • di sale
    8 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    200 - 220 g
  • di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
    200 - 250 g
  • olio di oliva per irrorare
  • basilico, fresco per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1025 kcal / 4290 kJ
Protides 45 g
Lipides 32 g
Glucides 147 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 2271 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...