Appareils et accessoires
Pizza napoletana
Prép. 30min
Total 9h
2 porzioni
Ingrédients
-
di acqua450 g
-
di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)3 g
-
di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare320 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 - 220 g
-
di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)200 - 250 g
-
olio di oliva per irrorare
-
basilico, fresco per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1025 kcal /
4290 kJ
Protides
45 g
Lipides
32 g
Glucides
147 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
2271 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse