Pizza napoletana

3.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
2 porzioni

Ingrédients

  • 450 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco (circa la dimensione di un pisello)
  • 320 g di farina tipo 00 (vedi consiglio) e un po di piu' per lavorare
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 200 - 220 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 - 250 g di mozzarella di bufala sgocciolata e tagliata a pezzetti (ca. 2 palline)
  • olio di oliva per irrorare
  • basilico, fresco per guarnire

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2271 mg
Protides 45 g
Calories 4290 kJ / 1025 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 147 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...