Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 12 ½ g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
- 2 filetti di acciuga, sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe
1h 15min
Torta marmorizzata
2h
Insalata di pasta
30min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Panzerotti alla romana
55 min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Tortine alle fragole
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Crostini con funghi e Fontina
35min