Tagliatelle fresche ai funghi porcini
TM5 TM6

Tagliatelle fresche ai funghi porcini

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pasta

  • 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Salsa ai funghi

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 150 - 200 g di funghi porcini freschi, a fette
    ou 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
2337 kJ / 558 kcal
Protides
20 g
Glucides
76 g
Lipides
21 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives