Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi, a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tiramisù
5u. 40min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Insalata di mare
Pas d’évaluation
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation