
Appareils et accessoires
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di cozze, pulite1000 g
-
di vongole, pulite500 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di aglio1 spicchio
-
peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso1
-
di vino bianco, secco50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo spaghettini320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
432 kcal /
1807 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
61 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse