Spaghettini al sugo di cozze e vongole

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • di cozze, pulite
    1000 g
  • di vongole, pulite
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di aglio
    1 spicchio
  • peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
    1
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo spaghettini
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 432 kcal / 1807 kJ
Protides 13 g
Lipides 17 g
Glucides 61 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...