Spaghettini al sugo di cozze e vongole

Spaghettini al sugo di cozze e vongole

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 500 g di vongole, pulite
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo spaghettini

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 1807 kJ / 432 kcal
Lipides 17 g
Fibre 4 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...