
Appareils et accessoires
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aglio2 spicchi
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati15 - 20 g
-
di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
476 kcal /
1992 kJ
Protides
18 g
Lipides
15 g
Glucides
68 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse