Spaghettini ai peperoni

Spaghettini ai peperoni

4.3 8 évaluations
Prép. 35min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 - 300 g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
    250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi
  • 40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 320 g di pasta secca tipo spaghettini
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12 g
Calories 1774 kJ / 424 kcal
Lipides 13 g
Fibre 4 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...