Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

Farfalle asparagi, pancetta e zafferano

4.7 23 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
    300 g
  • di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
    130 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
    350 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina

Infos nut. par 1 porzione

Calories 475 kcal / 1987 kJ
Protides 19 g
Lipides 16 g
Glucides 68 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...