
Appareils et accessoires
Fusilli ai carciofi e piselli
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di scalogno50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone4
-
di piselli freschi o surgelati50 g
-
di acqua100 - 150 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca tipo fusilli350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
455 kcal /
1904 kJ
Protides
15 g
Lipides
16 g
Glucides
67 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse