Fusilli ai carciofi e piselli

Fusilli ai carciofi e piselli

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di scalogno
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
    4
    450 g di carciofi, surgelati a fettine
  • di piselli freschi o surgelati
    50 g
  • di acqua
    100 - 150 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo fusilli
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 455 kcal / 1904 kJ
Protides 15 g
Lipides 16 g
Glucides 67 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...