![Petto di pollo con funghi e verdure Petto di pollo con funghi e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF6A8A-EBD1-4373-BFD3-F1E86031389D/Derivates/1B7B5AB6-93BC-4C7B-A5D0-1F02CAC1ADBE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di patate, pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
- 2 petti di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fatte
- 30 g di vino bianco, secco
- 100 g di panna di soia
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- pepe nero macinato fresco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate
45 Min
Colorare le uova di giallo
55min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1hod.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pollo al limone
50min
Frittata di zucchine
40min