Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 300 g di patate, pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
- 2 petti di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fatte
- 30 g di vino bianco, secco
- 100 g di panna di soia
- 75 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- pepe nero macinato fresco + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Salame di cioccolato
3u. 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Carciofi alla romana
50 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Pas d’évaluation
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Funghi all'aglio
20min