Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
-
100
g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
ou 100 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm) - 100 g di mascarpone
- 250 g di ricotta fresca vaccina, ben scolata dal siero
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 fili di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata
- 500 g di melanzane, a dadini (1-2 cm)
- 20 g di pomodori, a dadini (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per decorare
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Insalata di patate
1h 5min
Salsa olandese
15 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Cannelloni
1h 20min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min