Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Confettura classica
55min
Quiche di asparagi
1 godz.
Asparagi con patate
50min
Minestrone
45 min
Seppie con i piselli
40 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 Min
Cavolfiore gratinato
55min