Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French Dressing
15min
Crostata alle mele
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Parmigiana di melanzane
2h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Zuppa di rape
30 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10 min
Carciofi alla romana
50min
Orata in crosta di sale
35 Min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min