Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
ou 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con noodles di zucchine
25min
Verdure al vapore
20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Fagiolini al curry con riso
Pas d’évaluation
Patate lesse
30min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Zuppa di zucca
35min