Appareils et accessoires
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 cucchiaino di timo secco1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1596 kJ /
382 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.8 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Patate lesse
30 Min
Verdure al vapore
20 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Trote con riso alle verdure
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Cavolfiore gratinato
55 Min