Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappè di fragole
5 Min
Verdure ripiene
1h 20min
Albumi montati a neve
5 Min
Trote con riso alle verdure
45min
Carciofi alla romana
50p
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Insalata di riso
40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Frittata di zucchine
40 Min