Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di patate a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di fagiolini verdi freschi
    200 g
  • di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
    8 - 16 fettine
  • di burro
    80 - 100 g
  • di timo fresco
    1 - 2 cucchiaini
    1 cucchiaino di timo secco

Infos nut. par 1 porzione

Calories 382 kcal / 1596 kJ
Protides 8 g
Lipides 26 g
Glucides 26 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...