Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala, a pezzi
- 60 g di cipollotti bianchi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni
35 min
Panzerotti alla romana
55 min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Cornetti al prosciutto
35 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Gratin di patate
1h 10 min