Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 5min
10 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
  • 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 150 g di carote pelata e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
  • 530 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di pangrattato
  • 3 uovo
  • 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 g di panna
  • 500 g di spaghettini
  • 60 g di peperoni rossi in triangolini (1 cm)
  • 2 - 3 olive nere, denocciolate in piccoli pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 566.9 mg
Protides 19.5 g
Calories 1989.4 kJ / 475.5 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 78.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...