Torta salata con funghi

Torta salata con funghi

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pasta sfoglia pronta (spessa circa 1-2 mm)
    200 g
  • di mozzarella
    50 g
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    10 rametti
  • di olio di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di funghi, freschi tagliati in quarti
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino Porto
    30 g
  • di formaggio a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 297 kcal / 1243 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 20.9 g
Glucides 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...