Torta salata con funghi

Torta salata con funghi

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di pasta sfoglia pronta (spessa circa 1-2 mm)
  • 50 g di mozzarella
  • 10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di funghi, freschi tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di vino Porto
  • 100 g di formaggio a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.4 g
Calories 1243 kJ / 297 kcal
Lipides 20.9 g
Glucides 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...