
Appareils et accessoires
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prép. 25min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pane bianco, raffermo tagliato a pezzi50 g
-
di latte per ammollare il pane30 - 50 g
-
di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)40 g
-
di petti di tacchino, senza pelle e disossati tagliati a pezzi300 g
-
di lenticchie, in scatola sgocciolate (pesare dopo averle sgocciolate) (vedere consiglio)150 g
-
uovo2
-
di pancetta di maiale tagliata a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina bianca80 g
-
olio per friggere ad immersione
Infos nut. par 1 porzione
Calories
377 kcal /
1577 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
26.7 g
Glucides
13.5 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le carni bianche
10 Recettes
Suisse
Suisse