Versions compatibles
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
ou 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
ou 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
ou 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- coriandolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne macinata
35min
Pane rustico
2 Std.
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
50min
Pizza Margherita
2 Std.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Zuppa di verdure
25 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h