Versions compatibles
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, a listarelle (1 cm x 7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (optionnel)
-
25
g di confettura di ciliegie
ou 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Insalata di patate
1óra 5p
Maionese
5 Min
Purè di patate
45min
Albumi montati a neve
5 Min
Burro
40 Min
Blanquette di vitello
1h 15min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Pas d’évaluation
Bocconcini di pollo al limone
45min
Polenta ticinese
45min