
Appareils et accessoires
Torta tirolese d'autunno
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 fette
Ingrédients
Cake
-
di nocciole250 g
-
di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)150 g
-
di zucchero200 g
-
di burro, non salato morbido125 g
-
di farina bianca120 g
-
tuorli d'uovo4
-
di lievito in polvere1 ½ cucchiaino
-
di sale2 pizzico
-
di albumi d'uovo4
Decorazioe
-
di panna intera100 g
-
di uva rosa80 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
pera a fettine (5 mm)1
Infos nut. par 1 fetta
Calories
1409 kcal /
339 kJ
Protides
6 g
Lipides
23 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse

Cuocere in autunno
8 Recettes
Suisse
Suisse