Crostata salata di spinaci
TM5 TM6

Crostata salata di spinaci

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Pasta

  • 300 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate

Ripieno

  • 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
  • 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1 uovo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1690 kJ / 404 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
31.3 g
Lipides
25.4 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives