Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure ripiene
1h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Lasagne
2h
Chips croccanti con guacamole
1h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza margherita
2h 10min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crêpes
1h 20min
Impasto per pizza
1h