
Appareils et accessoires
Fagiolini verdi con timo
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 porzioni
Ingrédients
-
di fagiolini verdi, freschi piccoli150 - 200 g
-
di timo fresco2 rametti
-
di olio di oliva½ cucchiaio
-
di sale⅛ - ¼ di cucchiaino
-
acqua per immergere il sacchetto
-
di acqua + q.b. per immergere il sacchetto1850 g
-
di acido ascorbico1 cucchiaino raso
Infos nut. par 1 porzione
Calories
52.3 kcal /
217.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
2.8 g
Glucides
4 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sottovuoto nel cestello
10 Recettes
Suisse
Suisse