Appareils et accessoires
Verdure ripiene
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 melanzane (da 300 g l'una)
-
2 zucchine (da 130 g l'una)
-
2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
20 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.4 g
Calories
1376.3 kJ /
329 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.4 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta salata di spinaci
55 Min
Ratatouille
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Frittata di zucchine
40 Min