Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi all'aglio
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di funghi e patate
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Zuppa di zucca
35 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Crostini con funghi e Fontina
35 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min