Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di formaggio Gruviera, in Stücken
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (ca. 660 g), in Röschen
- 50 g di farina di grano
- 40 g di burro, non salato
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate lesse
30min
Cotechino e lenticchie
1u.
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Cavolfiori gratinati
50min
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Minestrone
45 Min
Piselli al prosciutto
20min
Castagne lesse
55 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Purea di patate
45 Min