Versions compatibles
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Gamberi in agrodolce
40 λεπτ.
Vin brûlé
20min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 phút
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Patate gustose
1h 20 phút
Salsa al pepe verde
20min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min