Tris di riso, pesce e verdure

Tris di riso, pesce e verdure

4.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 15 - 20 pomodori ciliegino a metà, a piacere
    1 - 2 pomodori pelati, a pezzi, a piacere
  • 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
  • 1400 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)
  • 150 g di gamberetti sgusciati
  • 1 limone (optionnel) preferibilmente biologico, a fettine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34 g
Calories 2406 kJ / 575 kcal
Lipides 19.9 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...