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Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 20 g di Parmigiano o un altro formaggio (optionnel)
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 20 g di cipolla, a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano, a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 5 foglie di basilico, fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
- 100 g di acqua
-
1
fetta di prosciutto cotto (optionnel)
ou 2 fette di formaggio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 23.8 g
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