Hamburger impanato di tacchino e spinaci

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 17 évaluations
Prép. 35min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
    140 g
  • di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
    500 g
    500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo sbattuto
    1
  • di pangrattato
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 - 50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 294 kcal / 1230 kJ
Protides 36 g
Lipides 12.2 g
Glucides 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...