
Appareils et accessoires
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prép. 35min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di spinaci in foglie, surgelati a cubetti140 g
-
di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo sbattuto1
-
di pangrattato50 g
-
di olio extravergine di oliva30 - 50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
294 kcal /
1230 kJ
Protides
36 g
Lipides
12.2 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse