Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Panini Pita
2h
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Caponata siciliana
30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Glassa al burro
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crema gianduia
15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min