Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Caponata di lenticchie
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Ganache
Pas d’évaluation
Magdalenas
1h
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Orzo alla mediterranea
1h
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 λεπτ.
Cracker di farro
2 Std.
Lasagne verdi
1h 15min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min