
Appareils et accessoires
Patate e bietole con uova affogate
Prép. 15min
Total 45min
4 porzione
Ingrédients
-
di latte200 g
-
di acqua160 g
-
dado per brodo vegetale in pasta1 ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
-
di curcuma, secca, in polvere1 punta di coltello
-
di senape2 cucchiaini
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)300 g
-
di acqua per cuocere le uova3 l
-
di aceto4 cucchiai
-
uova molto fresche (v. Consigli)8
-
di bietole a fettine sottili (1 cm)400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
270 kcal /
1128 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
18 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette sane e veloci
45 Recettes
Suisse
Suisse