Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Pas d’évaluation
Caponata di lenticchie
1 Std.
Parmigiana al forno
1h 50min
Insalata di lenticchie
30 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Zuppa di bietole e ginger
40 Min
Crema di bietola
35 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min