Patate e bietole con uova affogate
TM6 TM5

Patate e bietole con uova affogate

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di latte
  • 160 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
    ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di senape
  • 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
  • 3 l di acqua per cuocere le uova
  • 4 cucchiai di aceto
  • 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
  • 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1128 kJ / 270 kcal
Protides
19 g
Glucides
18 g
Lipides
13 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives