Patate e bietole con uova affogate

Patate e bietole con uova affogate

3.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzione

Ingrédients

  • di latte
    200 g
  • di acqua
    160 g
  • dado per brodo vegetale in pasta
    1 ½ cucchiaino
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di curcuma, secca, in polvere
    1 punta di coltello
  • di senape
    2 cucchiaini
  • di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di acqua per cuocere le uova
    3 l
  • di aceto
    4 cucchiai
  • uova molto fresche (v. Consigli)
    8
  • di bietole a fettine sottili (1 cm)
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 270 kcal / 1128 kJ
Protides 19 g
Lipides 13 g
Glucides 18 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...