
Appareils et accessoires
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
scaloppine di tacchino10
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di spinacini lavati ed asciugati200 g
-
di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi250 g
-
di acqua700 g
-
di latte150 g
-
di farina20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
509 kcal /
2130 kJ
Protides
51.5 g
Lipides
30.5 g
Glucides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le carni bianche
10 Recettes
Suisse
Suisse