Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • uova
    2
  • di fagiolini verdi, freschi a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • scalogno a metà
    1
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di senape di Digione
    1 - 2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    40 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
    2
  • pomodori tagliati in otto
    2
  • peperone verde a strisce sottili
    ½
  • di olive nere, denocciolate
    40 g
  • di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
    1 scatola
  • filetti di acciuga, sott'olio (optionnel) sgocciolati
    8
  • di basilico, fresco spezzettati
    4 gambi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 486 kcal / 2036 kJ
Protides 26 g
Lipides 37 g
Glucides 7 g
Fibre 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...