Insalata di gamberi alla siciliana
TM5 TM6

Insalata di gamberi alla siciliana

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso
  • 10 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
    ou 40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale, + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
  • 1 - 2 lime, a fette (2-3 mm)
    ou 1 limone, a fette (2-3 mm)
  • 200 g di bulbo di finocchio, a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodorini, a metà

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
785 kJ / 187 kcal
Protides
17 g
Glucides
6 g
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives