Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
- 30 - 40 g di aceto di vino rosso
- 10 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
-
40
g di succo di limone, spremuto fresco
ou 40 g di succo di lime, spremuto fresco - ½ cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di acqua
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
-
1 - 2
lime, a fette (2-3 mm)
ou 1 limone, a fette (2-3 mm) - 200 g di bulbo di finocchio, a fettine sottili (1-2 mm)
- 400 g di pomodorini, a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 min
Confettura classica
55 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Polpette al sugo
45 min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Minestrone
45 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Linguine al salmone e vodka
20min