Filetto di maiale con crauti e purè di patate

Filetto di maiale con crauti e purè di patate

4.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a metà
    350 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di filetto di maiale
    500 - 600 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe
    ¼ di cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
    6 - 8 fettine
  • di crauti in scatola
    500 g
  • foglia di alloro secca (optionnel)
    1
  • bacche di ginepro (optionnel)
    3
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    750 g
  • di olio per frittura
    3 cucchiai
  • di latte
    140 g
  • di burro
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 590 kcal / 2467 kJ
Protides 47 g
Lipides 25 g
Glucides 37 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...