
Appareils et accessoires
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Prép. 40min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a metà350 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di filetto di maiale500 - 600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe¼ di cucchiaino
-
di paprica dolce1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pancetta magra, affumicata (60-80 g)6 - 8 fettine
-
di crauti in scatola500 g
-
foglia di alloro secca (optionnel)1
-
bacche di ginepro (optionnel)3
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi (3 cm)750 g
-
di olio per frittura3 cucchiai
-
di latte140 g
-
di burro40 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
590 kcal /
2467 kJ
Protides
47 g
Lipides
25 g
Glucides
37 g
Fibre
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie