Appareils et accessoires
Fichi freschi ripieni
Prép. 15min
Total 20min
8 pezzi
Ingrédients
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
238.6 mg
Protides
4.4 g
Calories
359.3 kJ /
85.9 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cheesecake al limone e lime
5h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Avocado toast con uovo poché
25min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h