Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
TM6

Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 12 capesante, fresche, grandi (circa 500 g)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, aromatizzato al limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 1 ½ cucchiaio olio di oliva, aromatizzato al limone
  • ½ cucchiaio burro, salato o non salato
  • 50 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di burro
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 pezzetti di scorza di limone tritata
  • 1 cucchiaino di miele
  • 3 rametti di timo fresco, per guarnire
  • 1 pizzico di fiocchi di sale, per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
891.8 kJ / 213.2 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
6.2 g
Lipides
16.1 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
0.2 g
Sodium
362.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives