Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Gamberi al curry
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min