
Appareils et accessoires
Zuppa di cavolo
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di aglio senza anima2 spicchi
-
di cipolla tagliata a metà80 g
-
di semi di finocchio secco1 cucchiaino
-
di olio di oliva + q.b. per condire40 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di cavolo cappuccio tagliato a listarelle400 g
-
di patate a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di fagioli bianchi, in scatola200 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
188 kcal /
786 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
10.6 g
Glucides
17.9 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Zuppe Invernali
10 Recettes
Suisse
Suisse