Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 80 g di cipolla, tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
- 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele
1h 30 min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Pasta e fagioli
50 min.
Pentolata di riso e zucca
50 min.
Patate e bietole con uova affogate
45min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di verdure
25min
Verdure stufate
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min