Verdure stufate

Verdure stufate

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di peperone rosso a fette
    150 g
  • di peperone verde a fette
    150 g
  • di cipolle in quarti
    300 g
  • di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 200 kcal / 836 kJ
Protides 2.71 g
Lipides 17.1 g
Glucides 8.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...