Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 2.71 g
- Glucides
- 8.78 g
- Lipides
- 17.1 g
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40min
Zuppa di verdure
25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Sformato di zucchine
1h 10min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Minestrone
45min
Risi e bisi
35min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Sugo di verdure
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Minestrone con ceci
40min