Insalata di finocchi con parmigiano

Insalata di finocchi con parmigiano

4.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano reggiano
  • 500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 4 pizzichi di pepe macinato a piacere
  • 50 g di olio di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
    30 g di aceto alla frutta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzioni

Sodium 728 mg
Protides 9 g
Calories 1014 kJ / 242 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...