
Appareils et accessoires
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
cipollotto a pezzi1
-
spicchi di aglio3
-
di zenzero fresco a fette sottili10 g
-
di olio neutro per esempio olio di girasole20 g
-
di fagiolini sottili verdi400 g
-
di salsa di soia10 g
-
di olio piccante (optionnel) fatto in casa, vedi consigli2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino colmo
Infos nut. par 1 porzione
Calories
117 kcal /
491 kJ
Protides
2 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una festa per il palato
18 Recettes
Suisse
Suisse