Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
-
200
g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
ou 200 g di barbabietole, cotte, pelate, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva più un po’ per guarnire
- 300 g di farro (tempo di cottura 13-15 minuti) vedi consiglio
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe, macinato fresco
- 1 mazzetto di basilico, fresco
- 60 g di panna
- 2 cucchiai di lievito alimentare
- 20 g di fiocchi d'avena
- 50 di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera (optionnel)
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 50 g di formaggio grattugiato, ad es. parmigiano, sbrinz o gruviera
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Protides
- 17.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate nature
55min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Zuppa di farro contadina
50min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Risotto alla zucca
35min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Insalata di broccoli con pinoli
5 min