Zuppa di lenticchie e fagioli

Zuppa di lenticchie e fagioli

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    2
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di carote a fette (5 mm)
    200 g
  • di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati
    400 g
  • di chili in polvere (optionnel)
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
    3 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 6.7 g
Glucides 65.9 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 824.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...