Vellutata di peperoni

Vellutata di peperoni

4.4 11 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di farina di grano
    30 g
  • peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
    2
  • di acqua
    750 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • di sale alle erbe
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di panna
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 259 kcal / 1058 kJ
Protides 10 g
Lipides 19 g
Glucides 11 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...