Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Crema di zucchine
25 Min
Risotto Cinque P
30 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Vellutata di pomodoro
10 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Crema di funghi
20 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min