Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Pas d’évaluation
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min