Sugo di verdure

Sugo di verdure

4.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di carote a pezzi
    60 g
  • di zucchine tagliate a pezzi
    300 g
  • di funghi champignon tagliati a pezzi
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di basilico secco
    1 cucchiaino
  • di burro
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico fresco a pezzetti
    8
  • di prezzemolo fresco (optionnel) tritato, sole le foglie
    1 - 2 cucchiai
  • Parmigiano, grattugiato (optionnel)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 121 kcal / 506 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 8 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...