
Appareils et accessoires
Risotto con carote e endivia belga
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (3 cm)200 g
-
di indivia belga250 g
-
di burro20 g
-
di riso per risotto (per esempio Arborio)300 g
-
di acqua900 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di formaggio fresco spalmabile con rafano125 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
549 kcal /
2299 kJ
Protides
19 g
Lipides
22 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Recettes
Suisse
Suisse