Risotto con carote e endivia belga

Risotto con carote e endivia belga

3.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di indivia belga
    250 g
  • di burro
    20 g
  • di riso per risotto (per esempio Arborio)
    300 g
  • di acqua
    900 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2
  • di formaggio fresco spalmabile con rafano
    125 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 549 kcal / 2299 kJ
Protides 19 g
Lipides 22 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...