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Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 570 g di acqua
- 180 g di formaggio fresco spalmabile, passaggio doppia panna
- 1 cucchiaino di sale marino, e qualcosa in più per condire
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato, e qualcosa in più per condire
- 500 g patate novelle, tagliate a metà
- 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
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