Torta salata alle verdure

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di farina bigia un po' di più per stendere
    175 g
    180 g di farina bianca, un po' di più per stendere
  • di burro a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di acqua
    60 g
Preparazione verdure e completamento
  • di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
    500 - 600 g
  • spicchi di aglio (optionnel)
    1 - 2
  • di formaggio Gruviera (optionnel) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
    100 g
    100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)
  • uovo
    1
  • di latte
    150 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di panna intera
    125 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 286 kcal / 1195 kJ
Protides 9 g
Lipides 19 g
Glucides 18 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 399 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...