Torta salata alle verdure

3.6 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 175 g di farina bigia un po' di più per stendere
    180 g di farina bianca, un po' di più per stendere
  • 80 g di burro a pezzi (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
  • 500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio (optionnel)
  • 100 g di formaggio Gruviera (optionnel) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
    100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)
  • 1 uovo
  • 150 g di latte
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 125 g di panna intera

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 399 mg
Protides 9 g
Calories 1195 kJ / 286 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...